Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:07
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

опредилить хтмл елемент
есть 2 елемента div и сслыка(а)
проблема в том что у них обоих одинаковый клас(раззные классы сделать нельзя!)и при поиске с помощью
document.getElementsByClassName

у меня получается массив из двух елементов
мне надо из масива забрать елементы не ссылку(тоесть этот клас может быть у div ,span,p и тд)!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:11
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

document.getElementsByClassName("class")[0]. Проблема?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

cyber, смотри на

obj.tagName
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от ksa
cyber, смотри на
Да, неправильно понял вопрос.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:19
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
cyber, смотри на

obj.tagName
выдает undefined
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:21
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

var start=cl.indexOf('openBlock');
	var clasS;
	if(start==0){
	clasS=cl.slice(9,cl.length);
	}
	else if(start>0){
	clasS=cl.slice(0,start)
	}
	else(alert("неправильно присвоенный класс !!"))
	var content=document.getElementsByClassName(clasS)[0];//в этой строчке должно динамически опеределять ссылка это или блок(щас пока тестирую выставил вручную)
	content=content.innerHTML;

	
	block.innerHTML=content;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

elems= document.getElementsByClassName(clasS);
var i=0;
while(i!== elems.length && elems[i].tagName !== "div")
 ++i;
if (i === elems.length)
 alert("Не найдено")
else
 div_with_class=elems[i];
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 03:41
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Мне кто то объяснит, что есть "немо" или нет? )
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 03:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Shaci, да-да... Я вообще не сразу понял, что это не Gvоzd. Тут ещё два перса его: Olya _) вот эта и Дима Румынин (неужели мы теперь знаем, как зовут немо?!?!?!?!)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 03:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Nekromancer
Мне кто то объяснит, что есть "немо" или нет? )
Немо - это такой эпичный персонаж, регистрировался на данном сайте около года назад (могу путать), в последствии был беспощадно забанен за серию феерично невменяемых постов.

С тех пор постоянно наведывается на этот форум. Был замечен под никами:
  • nemoon
  • MN0
  • MN1
  • Session
  • Olya _)
  • Дима Румынин
  • Gvоzd (секрет - в русской "о")
  • тысячи их
Под всем нёс бред и был забанен (почти подо всеми).

Фактически, локальный мем javascript.ru. Хоть статью на луркморе создавай.

UPD: По последним данным зарегистрировался под именем Илья Кантор.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 17.12.2011 в 03:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два HTML тега <td>, между которых нужно вставить елемент Bebarr Swallow Events/DOM/Window 2 23.05.2011 17:11
События onclick,ondblclick,onmousedown,onmouseup и т.п. с одного хтмл объекта. PashaTurok Events/DOM/Window 0 07.01.2011 21:18
появляеться и сразу исчезает добавленный елемент kamushek Events/DOM/Window 4 04.09.2010 13:28
превращает & в хтмл сущность &amp; yadino jQuery 5 26.02.2010 09:36
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59