Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 04:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

немо, ну ни хера ж себе ты наглый)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 04:37
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Я фигею конечно )
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 04:39
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Определённо, он эволюционирует)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 04:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 12:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от trikadin
Дима Румынин (неужели мы теперь знаем, как зовут немо?!?!?!?!)
в контакте он под другим именем был)

Последний раз редактировалось dmitriymar, 17.12.2011 в 21:12.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 13:17
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
QUOTE=trikadin]Дима Румынин (неужели мы теперь знаем, как зовут немо?!?!?!?!)
в контакте он под другим именем был)[/quote]

дай ссылку, зафрендлю его))
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 14:13
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

уго!троллинг у вас процветает=)1 страница ответов и 2 спама=)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 14:24
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
elems= document.getElementsByClassName(clasS);
var i=0;
while(i!== elems.length && elems[i].tagName !== "div")
 ++i;
if (i === elems.length)
 alert("Не найдено")
else
 div_with_class=elems[i];
ну проблема в том что может быть присвоен не только div но и span ,p и любых других ткгах использующихся для харененя текста=)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 14:36
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

var a = document.getElementsByTagName('a'), elements = [], i = 0, len = a.length, classList = document.documentElement.classList, className = 'some-class'
for(; i < len; i++){
if(classList){
a[i].classList.contains(className) && elements.push(a);
}else {
(a[i].className.split(' ').indexOf(className)+1) && elements.push(a);
}
}

Где то так.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 15:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Shaci,
не сохранил.в контакте в группах по js он появляется. можно опознать -по соц .сети -ищет разработчиков на свою ,ну и по большей части хвастается ею.
напомнило анекдот с точностью до наоборот-хвастаюсь ? да нет ,что вы -жалуюсь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два HTML тега <td>, между которых нужно вставить елемент Bebarr Swallow Events/DOM/Window 2 23.05.2011 17:11
События onclick,ondblclick,onmousedown,onmouseup и т.п. с одного хтмл объекта. PashaTurok Events/DOM/Window 0 07.01.2011 21:18
появляеться и сразу исчезает добавленный елемент kamushek Events/DOM/Window 4 04.09.2010 13:28
превращает & в хтмл сущность &amp; yadino jQuery 5 26.02.2010 09:36
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59