Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arigato Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arigato
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 42

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Немо - это такой эпичный персонаж, регистрировался на данном сайте около года назад (могу путать), в последствии был беспощадно забанен за серию феерично невменяемых постов.
Это, случайно, не он на фото?

Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 18:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Arigato, вряд ли. Наш вроде школьником должен быть.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 21:37
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

СТОП тролинг!
помогите мне с моим вопросом!
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 21:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

cyber, создай новую тему) А троллингом здесь уже никто не занимается, забанили главного тролля.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 22:11
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
cyber, создай новую тему) А троллингом здесь уже никто не занимается, забанили главного тролля.
да просто нехочу засорять форум одинаковыми темами!
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 10:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

cyber,
не совсем въехал что тебе конкретно надо... в первом топике пишешь что нужно получить все теги кроме ссылок, примеры тебе кидают с точностью да на наоборот.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 16:37
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

у меня есть 2 класа 1 присвоен любому тегу который может хранить текст(контейнер), другой клас ссылка !так вот мне надо опредилить тег в котором лежит текст(контейнер)
сори поправил=)писал с просоня=)

Последний раз редактировалось cyber, 18.12.2011 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 16:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ешкин макарошкин а по русски можно? ты сам то понял что написал? лично я нет, может я плохо русский знаю
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 00:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от cyber
сори поправил=)писал с просоня=)
все еще малопонятно.
ОЧЕНЬ не хватает знаков пунктуации, в частности

Перечитав ваш первый пост, кажется понял что вам нужно
<a class="qwe">link</a>
<div class="qwe">div</div>
<script type='text/javascript'>
var el_class = document.getElementsByClassName('qwe');
for(var i = 0; i < el_class.length; i++) {
	if(el_class[i].tagName == 'A') {
		alert(el_class[i].innerHTML)
	}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 01:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Это, случайно, не он на фото?
о нет, мой друг. нэмо моложе, не в очках, и он плотнее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два HTML тега <td>, между которых нужно вставить елемент Bebarr Swallow Events/DOM/Window 2 23.05.2011 17:11
События onclick,ondblclick,onmousedown,onmouseup и т.п. с одного хтмл объекта. PashaTurok Events/DOM/Window 0 07.01.2011 21:18
появляеться и сразу исчезает добавленный елемент kamushek Events/DOM/Window 4 04.09.2010 13:28
превращает & в хтмл сущность &amp; yadino jQuery 5 26.02.2010 09:36
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59