Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 07:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от cyber
мне надо из масива забрать елементы не ссылку(тоесть этот клас может быть у div ,span,p и тд)!
Вариант на jquery ...
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>
  $(document).ready(function(){
      $(".qwe:not('a')").css("background-color", "DeepPink");
        });
  </script>

</head>
<body>
 <a class="qwe">link</a>
 <div class="qwe">div</div>
 <span class="qwe">span</span>
 <p class="qwe" >p</p>
 </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 20:27
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

спс за подсказку=)
но проблема решилась очень просто=)
var content=document.getElementsByClassName(clasS);
	
	for(var i=0;i<content.length;i++){
		
		
		if(content[i].tagName !="a"){
		content=content[i];
		
		}
		}
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 20:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от рони
Вариант на jquery ...
мдааа... народ тупеет.. неужто без джуквери ну совсем никак?
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 23:49
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

cyber,
и чё, в HTML tagName пишется в UPPERCASE, а лишь в xhtml в lovercase.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два HTML тега <td>, между которых нужно вставить елемент Bebarr Swallow Events/DOM/Window 2 23.05.2011 17:11
События onclick,ondblclick,onmousedown,onmouseup и т.п. с одного хтмл объекта. PashaTurok Events/DOM/Window 0 07.01.2011 21:18
появляеться и сразу исчезает добавленный елемент kamushek Events/DOM/Window 4 04.09.2010 13:28
превращает & в хтмл сущность &amp; yadino jQuery 5 26.02.2010 09:36
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59