Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 01:51
CGS CGS вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от CGS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4

Разбить страницу на фрэймы.
Приветствую.
Допустим есть страница без фреймов, возможно ли динамично разбить допустим на два фрейма.
Изначально в коде странице определения фреймов нет и возможности такой нет. То есть загружается страница, запускается скрипт и меняет структуру страницы на фреймовую.
Это вообще возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 03:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,470

Зачем?0_о
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 11:19
CGS CGS вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от CGS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4

Ну как бы вопрос на вопрос...
В принципе это же не важно, вкратце нужен такой вот sidebar.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 12:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от CGS
Изначально в коде странице определения фреймов нет и возможности такой нет
т.е страница не ваша? если так ,то как вы собираетесь скрипт код разбивающий добавить в страницу?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 18.12.2011 в 12:02.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 12:33
CGS CGS вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от CGS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4

Вы всё что-то не о том
Да, страница не моя, код добавить и выполнить после загрузки страницы возможность есть.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 13:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 14:11
CGS CGS вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от CGS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4

По логике я должен получить вот такое:

<FRAMESET cols="20%, 80%">
   <FRAME src="sidebar.html"> <!-- Здесь всё понятно. -->
   <FRAME src="...?..."> <!-- А что тут?. -->
</FRAMESET>


Во втором фрэйме должна отображаться та страница которая была загружена, и до внесения в неё изменений скриптом.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 15:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

в src="...?..." адрес страницы
Сообщение от CGS
которая была загружена

Последний раз редактировалось dmitriymar, 18.12.2011 в 15:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 14:13
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 15:15
POST-запрос на страницу AndreyS AJAX и COMET 1 20.10.2011 01:16
Запись данных в страницу с сохранением. integer Элементы интерфейса 26 18.02.2011 13:07
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28