Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shamannt Посмотреть профиль Найти все сообщения от shamannt
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4

Проблемы взаимодействия кода JavaScript и Opera
Вопрос касается моду(а)льных окон в CMS. Конкретно в DLE. Но я думаю, что принцип везде должен быть примерно одинаков. Проблема в том, что код, который мне помог написать знакомый работает в Chrome и FireFox, но отказался работать в Opera. Консоль ошибок выдает отчет, в котором, к сожалению, не может разобраться и мой знакомый. В момент, когда должно открыться новое окно DLE на мгновение выдает: "Подождите, идет загрузка" и все. Больше ничего не происходит. При этом такая проблема есть как на Локалхосте, так и на рабочем хостинге с доменом. Буду очень рад, если сможете мне помочь. Ниже код и ошибка Оперы. Тэги [xfgiven_static][xfvalue_static][/xfgiven_static] отвечают за статическую страницу, которая должна выводиться в новости. Это код:
<script type="text/javascript">
function Showstaticpage[xfgiven_static][xfvalue_static][/xfgiven_static]( r ) {
$("#staticpage[xfgiven_static][xfvalue_static][/xfgiven_static]").remove();
$("body").append(r);
$('#staticpage[xfgiven_static][xfvalue_static][/xfgiven_static]').dialog({
modal:!0,autoOpen: true,
show: 'fade',
hide: 'fade',
width: 800,
height: 500,
overflow: 'scroll',
buttons: {
"Закрыть" : function() {
$(this).dialog("close");
}
}
}); return false;
};

function staticpage[xfgiven_static][xfvalue_static][/xfgiven_static]( pages ) {
if (document.getElementById('staticpage[xfgiven_static][xfvalue_static][/xfgiven_static]')) {
$('#staticpage[xfgiven_static][xfvalue_static][/xfgiven_static]').dialog('open');return false;
}
ShowLoading('');
$.get(dle_root + "engine/ajax/staticpage.php", {
pages: pages, skin: dle_skin,
},
function(data) {
HideLoading('');
Showstaticpage[xfgiven_static][xfvalue_static][/xfgiven_static]( data );
});return false;
};
</script>


а это ошибка:
Unknown thread
Uncaught exception: DOMException: HIERARCHY_REQUEST_ERR
Error thrown at line 18, column 1726 in <anonymous function: clean>(a, b, d, e) in [url]http://localhost/engine/classes/js/jquery.js:[/url]
j++
called from line 17, column 63980 in <anonymous function: f.buildFragment>(a, b, d) in [url]http://localhost/engine/classes/js/jquery.js:[/url]
b&&b[0]&&(i=b[0].ownerDocument||b[0]),i.createDocumentFragment||(i=c),a.length===1&&typeof
a[0]=="string"&&a[0].length<512&&i===c&&a[0].charAt(0)==="<"&&!bb.test(a[0])&&(f.support.checkClone||!bc.test(a[0]))&&(g=!0,h=f.fragments[a[0]],h&&h!==1&&(e=h)),e||(e=i.createDocumentFragment(),f.clean(a,i,e,d)),g&&(f.fragments[a[0]]=h?e:1);
called from line 17, column 62843 in <anonymous function: domManip>(a, c, d) in [url]http://localhost/engine/classes/js/jquery.js:[/url]
i=j&&j.parentNode,f.support.parentNode&&i&&i.nodeType===11&&i.childNodes.length===this.length?e={fragment:i}:e=f.buildFragment(a,this,k),h=e.fragment,h.childNodes.length===1?g=h=h.firstChild:g=h.firstChild;
called from line 17, column 58083 in <anonymous function: append>() in [url]http://localhost/engine/classes/js/jquery.js:[/url]
return this.domManip(arguments,!0,function(a){this.nodeType===1&&this.appendChild(a)})
called from line 5, column 1 in Showstaticpageyandex(r) in [url]http://localhost/:[/url]
$("body").append(r);
called from line 31, column 2 in <anonymous function>(data) in [url]http://localhost/:[/url]
Showstaticpageyandex( data );
called via Function.prototype.apply() from line 16, column 30908 in <anonymous function: resolveWith>(e, f) in
[url]http://localhost/engine/classes/js/jquery.js:[/url]
a.shift().apply(e,f)
called from line 18, column 16436 in w(a, c, l, m) in [url]http://localhost/engine/classes/js/jquery.js:[/url]
v.status=a,v.statusText=c,o?h.resolveWith(e,[r,c,v]):h.rejectWith(e,[v,c,u]),v.statusCode(j),j=b,t&&g.trigger("ajax"+(o?"Success":"Error"),[v,d,o?r:u]),i.resolveWith(e,[v,c]),t&&(g.trigger("ajaxComplete",[v,d]),--f.active||f.event.trigger("ajaxStop"))
called from line 18, column 28099 in <anonymous function: d>(a, e) in [url]http://localhost/engine/classes/js/jquery.js:[/url]
m&&g(j,k,m,l)
called from unknown location in program code:
/* no source available */


Помогите, товарищи знатоки!)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 20:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

лучше бы картинкой ошибку скинули и js, отработанный php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shamannt Посмотреть профиль Найти все сообщения от shamannt
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4

Всё сообщение выходит за рамки экрана... Те строчки, что не влезли - их тоже отснять и соединить с данным скриншотом, или по отдельности выложить?
Сообщение от melky
и js, отработанный php
Не совсем понял. Подскажите, как правильно это сделать?
Изображения:
Тип файла: jpg opera.jpg (84.6 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 20:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

я про снимок консоли firebug.

и html код (и js) после php можно найти в исходном коде страницы (правый клик, там)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 20:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shamannt Посмотреть профиль Найти все сообщения от shamannt
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4

постараюсь всю инфу подготовить и выложить. спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shamannt Посмотреть профиль Найти все сообщения от shamannt
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 4

Может быть посмотрите непосредственно на сайте? Я не знаком с Firebug, но мне показалось, что он не выдает ошибок... Тут сайт. В левой части, в новостях (например, Дорожные войны), под картинкой имеется кнопка "Информация". Вот она и должна выводить модульное окно.
Если все же лучше выложить сюда - попробую выложить.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Opera, javascript и CAPTCHA Citow Opera, Safari и др. 1 15.04.2011 18:20
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37