Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 20:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для d-kaktus Посмотреть профиль Найти все сообщения от d-kaktus
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38

Клик по элементу
Что-никак не идёт мысль.
Как-либо можно сделать так, чтобы при клике по любому элементу страницы выполнилось определённое действие, к примеру,
alert(this.id);
но так, чтобы не писать атрибут каждому элементу и т.п.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 20:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://learn.javascript.ru/bubbling-and-capturing
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Клик по другому элементу (id) Nivans Элементы интерфейса 1 11.10.2010 07:34
Обращение к элементу внутри метода .ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 21:52
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18