Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Саша82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Саша82
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 10

Клик по ссылке
Как кликнуть по ссылке незная названия этой ссылки,
кликнуть по пятой ссылки.?
Вот этот скрипт кликает только по точно указанному названию ссылки, а как же кликнуть по номеру ссылки.

var allLinks = document.getElementsByTagName("body")[0].getElementsByTagName("a");
for (var i = 0; i < allLinks.length; i++) {
if (allLinks[i].firstChild.nodeValue == "1") {
allLinks[i].click();
break;
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Саша82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Саша82
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 10

вот на этом сайте
http://www.seasonvar.ru/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Саша82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Саша82
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 10

Некто незнает???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 00:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

document.links[ 4 ].click();
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick на ссылке (Sandr) Общие вопросы Javascript 9 23.09.2015 03:50
Менять цвет фона по клику по ссылке Djeman jQuery 3 14.05.2011 12:22
Клик по ссылке из подгружаемого скрипта jokerbot jQuery 4 31.03.2010 21:34
Клик по ссылке в iframe kkn74 Работа 3 25.12.2009 05:57
клик по ссылке и сбивание скролла жбан Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 10:32