Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 11:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

Помогите обработать событие
Все доброго времени суток! Такая ситуация! Мне необходимо сделать форму отправки сообщения примерно как в контакте: Вот код:
function commentclicked(id) {        
	   document.getElementById("comment" + id).innerHTML = 
			"<div id='div_message2'>" + 
			"<div id='div_message'><textarea class = textarea_doughter rows=3 cols=60 id=commentmsg" + id + " >Введите сообщение</textarea></div>" + 
			"<input type=button class='button' value='Добавить сообщение' id=commentbutton" + id + " onclick='commentmessage(" + id + ")'>"
			+ "</div>";

echo "<div class=comment_com id=comment" . (int)$row['id'] . "><span onclick = 'commentclicked(" . (int)$row['id'] .")' id=pocomment>Комментировать</span></div><br>";

Вопрос в том что я когда кликаю по КОММЕНТИРОВАТЬ появляется textarea с этим проблем нет! Теперь мне надо прятать ее кликом в любом пустом месте! Надеюсь понятно объяснил проблему!
Помогите очень надо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 12:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

назначить обработчик клика на body и там скрывать textarea, если кликнули не по textarea
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

А можно код! Я в js не селен!

я сделал так:
<script>
$(document).ready(function(){
    $('#pocomment').click(function(){ 
    $('#div_message2').fadeIn();
    $('body').click(function(){      
    $('#div_message2').hide('slow');
    });
        return false;
    });
  });
</script>

но тогда когда кликаешь в textarea чтобы написать сообщение он также закрывается!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

$(document).mousedown(function(e){
    if ( e.target.id !=  'div_message2' ) {
        $('#div_message2').hide('slow');
    }
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Помогите не работает событие motoroller jQuery 2 01.04.2011 23:38
Помогите сменить событие .hover на .click serdeles jQuery 2 22.11.2010 17:07
Как правильно обработать событие? BAnder Events/DOM/Window 19 03.02.2009 14:09
Как обработать событие Cresh Events/DOM/Window 1 31.05.2008 06:17