Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 13:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для motoroller Посмотреть профиль Найти все сообщения от motoroller
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 14

Помогите не работает событие
Вывожу данные через ajax
echo '<div align="center"><ul class="cList">';
		foreach($data as $row) {
			echo '<li><img alt="'.$row['id'].'" class="img" src="/data/'.$moduleName.'/'.$row['id'].'-icon-'.$icons[0]['name'].'.jpg" /></li>';
		}
		echo '</ul></div>';


// переменная которая выводит меню при наведнии на картинку

var menu = $('<div id="imgMenu"><img id="cedit" src="/admin/i/edit.png" alt="Редактировать" /><img src="/admin/i/delete.png" alt="Удалить" /></div>');

Потом вешаю обработчик событий 
$(".cList li").live('mouseover mouseout', function(event) {

		if(event.type == 'mouseover') {
			// добавляю меню
			$(this).append(menu)
			$("#imgMenu").stop().fadeTo('slow', 0.7);
		 } else if(event.type == 'mouseout'){	
		// удаляю меню	
$("#imgMenu").stop().fadeOut('fast', function(){ $(this).remove() });
			
		 }
	});


Проблема в том, что в #imgMenu, есть две кнопки: "Редактировать", "Удалить" и почему то событие click на них не срабатывает ... а вот mouseover, срабатывает, скажите что за проблема...

$("#cedit").live('click', function () {
		alert('не работаю');
	});
	
	
	$("#cedit").live('mouseover', function () {
		alert('работаю');
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для motoroller Посмотреть профиль Найти все сообщения от motoroller
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 14

Причем, такое только в opere и ie
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 23:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ошибки в драгонфлае возникают? вообще, они (опера и ослик) ругаются?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Doctype и javascript: не работает событие в Internet exproler nastya Internet Explorer 0 23.03.2011 12:26
Помогите сменить событие .hover на .click serdeles jQuery 2 22.11.2010 17:07
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Помогите, скрипт не работает в FF Max77 Firefox/Mozilla 2 10.12.2009 10:57