Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nioxkzn Посмотреть профиль Найти все сообщения от nioxkzn
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 2

jquery выбрать div с помощью ссылки в нем
например есть несколько подобных блоков с разным содержанием:

<div class="block">
изменяемое содержимое
<a href="#" class="edit">изменить содержимое дива</a>
</div>

$('edit').click(function(){
 
 $(this).parrents('div').html('новое содержимое дива');

});
не работает:(

Помогите! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 23:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

не $('edit'), а $('.edit'), если это класс

parrents - неправильно, надо parents
r лишняя
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 23:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nioxkzn Посмотреть профиль Найти все сообщения от nioxkzn
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 2

Цитата:
r лишняя
вот ведь а, невнимательность)) весь вечер парился...
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 12:16
Из textarea в div jquery BorisBritva Events/DOM/Window 5 22.11.2010 18:08
Подгрузка информации из БД с помощью jQuery herotic jQuery 1 25.07.2010 15:26
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 21:33
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 18:26