Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 22:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EmDmAl Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmDmAl
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 17

Как навесить события на добавленные ccылки
Здравствуйте. Имеется код, который добавляет на страницу новые ссылки(категории). Но вся проблема в том, что после формирования DOM дерева при первоначально загрузки страницы, все сформировано, а после добавления html кода(с помощью jquery), он естественно неменяется в браузере(firefox, opera), в firebug он обновляется. Так вот как повесить теже события на ссылки сформированные и добавленные jquery (ведь DOM не обновляется, не перезагружается в браузере)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 23:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EmDmAl Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmDmAl
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 17

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
http://api.jquery.com/live
Огромное спасибо, то что и надо было.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47