Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AgRy Посмотреть профиль Найти все сообщения от AgRy
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5

Отключение картинок на странице
Итак, нужно откллючить все изображения на странице, по факту присвоить всем тегам <img> - src=""

Пробовал:
document.getElementsByTagName('img').src = '';
Но не помогает(( так же пробовал пускать это в цилке в виде:
getElementsByTagName('img')[i].src


Второй вариант решения проблемы так это отключить <body> штукой вида:
document.getElementsByTagName('body').innerHTML = 'Другой текст';
- Так же ничего не изменило.

Помогите пожалуйста, с решением проблемы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AgRy Посмотреть профиль Найти все сообщения от AgRy
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 5

Прошу прощения. Проблему решил.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 10:07
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

есть еще свойство css visibility, может уместнее было бы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 08:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для natashalina Посмотреть профиль Найти все сообщения от natashalina
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 1

Уважаемый! ответьте, пожалуйста, как проблему вы решили то?? Она же и у других возникает, а ваш вопрос через поисковик находится. Очень нужен ответ..
ТАк как же отключить картинки с помощью javaxcript?
Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 11:50
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

var images = document.getElementsByTagName("img");
for (var i = 0; i < images.length; i++)
  images[i].src = "";

либо
var images = document.getElementsByTagName("img");
for (var i = 0; i < images.length; i++)
  images[i].style.visibility = false;

либо
var images = document.getElementsByTagName("img");
for (var i = 0; i < images.length; i++)
  images[i].style.display = "none";


Разумеется, скрипт должен выполняться после загрузки DOM.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.01.2021, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Сергей Ракипов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Ракипов
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 651

А какой из этих способов предпочтительнее?
У меня по нажатию на кнопку нужно отключить все изображение.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.01.2021, 09:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Сергей Ракипов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Ракипов
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 651

И как сделать что бы все изображение вернулись.
Нужно что бы на все сайте отключились а потом по нажатию вернулись.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.01.2021, 09:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сергей Ракипов,
1 способ уничтожает картинки(будет пиктограмма)
2 делает картинки невидимыми(прозрачными)
3 скрывает картинки
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.01.2021, 09:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сергей Ракипов,
display = "none"; скрыть
display = ""; открыть
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.01.2021, 09:38
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Смотря, что вы хотите получить от этого.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск на странице no_name jQuery 4 07.09.2010 13:26
Скрытие текста на странице за ссылкой Vlad44 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2009 18:02
Загрузка картинок до их отображения HoUsE Элементы интерфейса 6 26.12.2008 12:22
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48