Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 00:47
Аватар для _Vadik_
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _Vadik_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Vadik_
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 11

Почему не работает такой простой скрип?
for(var i = 1, i < 10, i++)
{
document.write(i)
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 01:34
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

точки с запятыми вместо запятых.

for (var i=1;i<10;i++) {
alert(i);
}
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 18:50
Аватар для _Vadik_
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _Vadik_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Vadik_
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 11

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи с джавой. Я не совсем понимаю почему это не работает. дучч74 Общие вопросы Javascript 12 09.02.2011 01:45
Почему не работает функция js? oliwin Общие вопросы Javascript 2 11.07.2010 13:16
Не работает простой show-hide под IE7 varlo jQuery 1 16.12.2009 17:18
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30