Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Эмуляция свойства onCheck для элементов radio & checkbox (https://javascript.ru/forum/events/26155-ehmulyaciya-svojjstva-oncheck-dlya-ehlementov-radio-checkbox.html)

Ghaniball 02.03.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Ghaniball
Выходит что невозможно прицепить обработчик к элементу если программно изменить свойство "checked"?

Слава Богу, и "моей настойчивости" я разобрался.

Спасибо всем за поддержку!

Рушение нашёл в событиях onPropertyChange в IE, а в Firefox DOMAttrModified.
Один минус - стандарта здесь нет никакого. Тут подробнее.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.