Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для meryfelow Посмотреть профиль Найти все сообщения от meryfelow
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 19

Обработчик события нажатия на клавишу
Здравствуйте!
Есть ссылка с классом "accept"
<a href="javascript:void(0)" class="accept"></a>


Есть такой обработчик
$("a.accept").click(function(){
  // body
});


В теле этого обработчика, при определенных условиях убираю класс "accept" с ссылки(removeClass).
Все же $("a.accept").click(function(){}); выполняется, хотя в DOM уже ссылка без класса "accept". Как сделать, чтобы выполнялся обработчик, учитывая текущее состояние ссылки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 20:54
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Проверяйте на наличие класса if($(this).hasClass('accept')) или делайте unbind('click')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для meryfelow Посмотреть профиль Найти все сообщения от meryfelow
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 19

unbind помог, спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2012, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bross Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bross
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 1

Добрый день. В чем здесь ошибка?

<script type="text/javascript">        
        $("area.click").click(function(){
                alert('Привет, Мир!'); 
        });
</script>


Использовать область можно?
<area href="javascript:void(0)" class="click">


Автор, прошу прощения за взятый скрипт...мне нужно лишь понять как работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2012, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klev2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от klev2004
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 25

Почему по нажатию на <input type="submit"> функция:
$('.form').submit(function() { });
работает,
а по событию onchange в элементе select:
<select onchange="submit()">
не работает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "обмануть" обработчик события? itPiligrim Events/DOM/Window 0 13.05.2010 22:55
как узнать имеется ли обработчик события HelpeR Events/DOM/Window 9 17.02.2010 18:20
Назначить на обработчик события метод обьекта Logo Общие вопросы Javascript 11 20.06.2009 23:40
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29