Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VIXIV Посмотреть профиль Найти все сообщения от VIXIV
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 1

JavaScript и PHP
Как динамически подгрузить PHP страницу.
Пробовал так:
function inner() {
document.getElementById('popwindow').innerHTML = '<?php include "zakaz.php";  ?>';
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 20:19
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

AJAX
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 20:57
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

Вы ничего не понимаете
php работает на сервере
а javascript - на клиенте
как вам уже сказали, грузите через аякс
var xhr=new XMLHttpRequest();
xhr.open("GET","zakaz.php",true);
xhr.addEventListener("load",function(evt){document.getElementById('popwindow').innerHTML=evt.target.responseText;},true);
xhr.addEventListener("error",function(evt){alert("FUUUUUUUU-");},true);
xhr.send();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23