Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 17:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandr_v-vich Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_v-vich
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 78

Как сделать некликабельную ссылку?
Как сделать некликабельную ссылку с помощью javascript? Нужно не только отменять переход, но и вообще чтоб было не ткнуть её). Лучший бы вариант pointer-events, но как его реализовать в javascript? SetAttribut?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 17:21
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Положить сверху прозрачный div...
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandr_v-vich Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_v-vich
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 78

Да, думал...но как-то......как-то не алё).....на крайний случай оставил..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 17:26
Аватар для _Vadik_
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _Vadik_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Vadik_
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 11

onClick="return false"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 17:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandr_v-vich Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_v-vich
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 78

_Vadik_, такой вариант, к сожалению, не подходит.

Так, всё же, через SetAttribut это возможно сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 17:55
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

А зачем вам ссылка, которая не будет ссылкой? Ради курсора? вы его всегда в style задать можете.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandr_v-vich Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_v-vich
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 78

Rootpassword, она должна переставать быть ссылкой в определённый момент.....чтобы не сбить анимацию (а та повязана так, что её остановить довольно сложно, вот и думаю, чтобы её вообще прервать нельзя было)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 18:13
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

alexandr_v-vich,
В своё время занимал меня этот вопрос, но ничего умнее, чем закрывать прозрачным div'ом на время анимации не придумал.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 18:33
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

а что мешает в начале анимации сбросить href, а по завершению опять добавить?
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 19:06
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
а что мешает в начале анимации сбросить href, а по завершению опять добавить?
Сбрасывать наверное надо не href, а событие, на него повешенное.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14