Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HaIIoWeeN Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaIIoWeeN
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 1

js событие..почему работает?
изучаю js.. есть такой код..
function f_print(Str) { 
   var div1 = document.getElementById("div1"); 
   div1.innerHTML += Str + "<br>";

<span  onclick="f_print('собитие onclick - Клик');"
 Кликать сдесь
 </span> 
 <div id="div1"></div>

он работает..но есть вопрос
1. почему он не заключен в теги <script> и работает?
2. в етом примере лучше писать "div1" или 'div1'?
3. ето div отвечает за то что результат клика будет записан как <div>результат</div>?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 21:50
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

1) Таков дзен.
2) неважно.
3) Нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 16:07
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

=)))

извините, не удержался)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт на JS не работает без перезагрузки страницы densmith Events/DOM/Window 5 15.11.2011 14:20
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
Почему в Mozille не работает скрипт? lukingnu Firefox/Mozilla 5 21.04.2011 20:04
Помогите не работает событие motoroller jQuery 2 01.04.2011 23:38
Почему не работает document.getElementById() giGnet Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:30