Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ich_heise_tod Посмотреть профиль Найти все сообщения от ich_heise_tod
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 2

обмен между input file и Drag-n-Drop
Доброго времени суток.
столкнулся со следующей проблемой. решил немного модифицировать стандартную форму загрузки файла, прикрутив HTML5 фичи.

Но при этом, везде идет речь лишь об последовательной ajax загрузке, а мне необходимо реализовать простую и одновременную загрузку всех файлов.

идея заключалось в следующем, при создании миниатюры, создавать скрытый input file, куда и помещать адрес файла. Однако столкнулся с проблемой реализации, подскажите, пожалуйста, как поместить в input file значение файла, который перетащили посредством Drag-n-Drop?

PS, за основу взял вот эту статью
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от ich_heise_tod Посмотреть сообщение
как поместить в input file значение файла
-Никак. Это свойство недоступно на запись из javascript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов события для input file ArmagedDance jQuery 4 17.02.2013 10:39
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 21:51
Drag & Drop с несколькими элементами Katz Общие вопросы Javascript 1 29.07.2011 13:01
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30
Drag & Drop в полном объеме dizews Events/DOM/Window 3 26.07.2007 12:43