Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z1z1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от z1z1
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 5

память скрипты
Привет, как сделать так, что бы после обновления страницы скрипт помнил которые DIV были открыты а которые закрыты?

<script>
function op(obj) {
x=document.getElementById(obj);
if(x.style.display == "none") x.style.display = "block";
else x.style.display = "none"
}
</script>


<a href="/" onClick="op('chor'); return false;">Text</a>
<div id="chor" style="display:none"> ...........</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 13:08
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

почитайте про http://htmlbook.ru/html5/storage
и храните там что открыто, что закрыто
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z1z1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от z1z1
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 5

красиво все расписна, ну а если браузер будит старый, не будит потдерживать HTML5, то как в этой ситуации?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 17:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

куки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z1z1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от z1z1
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 5

вот как на куки поправит скрипт что бы помнил что уже див открывался при обновлении страницы?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 22:03
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от z1z1
красиво все расписна, ну а если браузер будит старый
практически все уже поддерживают http://caniuse.com/#search=localstorage

ie7 только остался
ie6 уже многими не поддерживается
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 10:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z1z1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от z1z1
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 5

Я все понимаю что можно, но я в этом не специалист.
Буду очень благодарен, если кото то мне поможет....

Последний раз редактировалось z1z1, 05.04.2012 в 19:30.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 10:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z1z1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от z1z1
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 5

Вижу что все специалисты на этом сайте а помочь простому человеку не пому.....
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 11:43
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

вы хоть начните сохранять в localStorage или в куки,
напишите несколько строчек кода,
а там я думаю помогут
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27
Скрипты с эффектами для фоток fastdeath Общие вопросы Javascript 4 21.07.2011 11:57
помогите js скрипты не окрываются:( новичок Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 16:21
Не работают скрипты в IE 5 и других браузерах Юнит Internet Explorer 46 10.06.2009 22:16