Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 22:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xe0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xe0n
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 3

Программная отправка удаленной формы
Задача такая. Нужно с помощью скрипта зайти на сайт и нажать там кнопку "Отправить"
Вот такое не работает, на сайт то он переходит, но вот кнопку уже не нажимает. Помогите пожалуйста.
window.location = "http://site.ru";
document.forms["form"].submit();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 22:30
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

как вы себе это представляете?
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xe0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xe0n
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 3

Эм.. Ни как. Я понимаю что то, что привел выше не может работать) Но может подскажите какие нибудь способы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 22:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

для отправки данных используете фрейм \ аякс

после того, как данные отправятся, открываете нужную вам страницу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xe0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xe0n
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 3

Мне ни чего отправлять то не нужно... Просто есть сайт где нужно отмечаться типа "я работаю" нажатием на кнопку в форме. Форма по сути и состоит из одной кнопки.
<form name="Otmetka" action="" method="POST">Добрый Вечер 
<input type='submit' value='Нажмите, чтобы отметиться' name='tui' class="cntrl"> <span id="timenow" style="font-style: italic;">22:44:47</span></form>

Или вы имеете ввиду отправлять эту кнопку с помощью фрейма.. Хм, посмотрю спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 23:15
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

только фреймы.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы по нажатию на ENTER Vuzy Общие вопросы Javascript 9 24.01.2013 23:36
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42
Отправка формы: post и get SARD (X)HTML/CSS 18 03.03.2011 15:35
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28