Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 00:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

СЛЕТАЮТ ЗНАЧЕНИЯ INPUT'ОВ
Собрал скрипт для добавления строк с введенного числа до введенного числа т.е. сначала создаются строки с первого введенного числа а потом по одной до второго введенного числа, только что заметил что при добавлении новой строки слетают значения из всех предыдущих то есть обнуляется все)

что делать - подскажите пожалуйста

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="en">
<head><title><!-- Insert your title here --></title></head>
<body>
<input type="text" name="serpodobmat" size="3" maxlength="" value="5" id="serijpodobmat" height=18px />
<input type="text" name="vsegseriidobmat" size="4" maxlength="" value="12" id="serijvsedobmat" height=18px />
<script>
function addText(tag){
 var y = parseInt(document.getElementById('serijpodobmat').value);
 if (isNaN(y)) {
     document.getElementById('tiy').innerHTML='<div style="font-size:13px;color:green;font-weight:bold;width:450px;padding:5px 30px;"><span style="font-size:40px;position:absolute;margin:-15px 0px 0 -20px;color:red;">!</span>Вы не ввели значение в строку "По" !!!</div>';
 setTimeout(function() {document.getElementById('tiy').innerHTML=''}, 5000);
}
 for(qw=2,uoou = parseInt(document.getElementById('serijpodobmat').value);qw<=uoou;qw++) { 
 var str = '<input id="seriji" size="10" type="text" class="serii" value=" seria ' + qw + '" /> <input id="silka" size="60" type="text" value="'+qw+'" class="strokpyt"/><br>';
 document.getElementById(tag).innerHTML+=str;
 if(qw==uoou) {
 document.getElementById('vzialtext').value = '+1';
 document.getElementById('vzialtext').onclick = function addText() {
 for (i=0;i<=1000;i++) {
 if (i=1000) {
 f = document.getElementById('qwer');
 w = f.getElementsByClassName('serii').length;
 x = ++w;
 var er = '<input id="seriji" size="10" type="text" class="serii" value=" seria ' + x + '" /> <input id="silka" size="60" type="text" value="'+x+'" class="strokpyt"/><br>';
 document.getElementById('qwer').innerHTML+=er;
     if (x == parseInt(document.getElementById('serijvsedobmat').value)) {
     document.getElementById('vzialtext').style.display='none';
     }}}} }
 }}
 /*function addrext(wag) {
    var tiio = document.getElementsByClassName('strokpyt').lenght;
    alert(tiio);
    var vsesrokiser = '<div class="panel" title="anime"><div class="wrapper">' + document.getElementById('qwer').innerHTML + '</div></div>';
 document.getElementById(wag).innerHTML=vsesrokiser;
 }
 */
  function addrext() {
     //var vsesrokiser = '<div class="panel" title="Аниме"><div class="wrapper">' + document.getElementById('qwer').innerHTML + '</div></div>';
   for (p = document.getElementById('qwer'),z = p.getElementsByClassName('serii').length,q=1,o=0;o<=z,q<=z;q++,o++) {
        var ffg = document.getElementsByClassName('strokpyt')[o].value;
        var kn = '<span id="knser" onclick="arr('+ffg+')">Seria '+q+'</span>';
        document.getElementById('message').innerHTML+=kn;
     }}
  function View() {
var wer = document.getElementById('message').value;
msg=open("","DisplayWindow","status=1,scrollbars=1");
msg.document.body.style.Width = 800;
msg.document.write("<scr"+"ipt>function arr(tag){var ssi = tag; alert(ssi);}</scr"+"ipt>"+wer)}
</script>
 <div id="tiy"></div>
  <fieldset id="qwer" style="width:600px !important;border:0;max-height:600px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>600?'600px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">
 <input id="seriji" size="10" type="text" class="serii" value=" seria 1" /> <input id="silka" type="text" size="60" value="1" class="strokpyt"/><br>
 </fieldset>
 <input type="button" id="vzialtext" onclick="addText('qwer')" value="+" /><input type="button" onclick="addrext('message','qwer')" value="sobrat" />      
<input type="button" onclick="View()" value="view"/>
<br><textarea id="message" style="width:700px;height:600px;">
</textarea>
</body>
</html>


КОД РАБОЧИЙ!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 01:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Не изменяйте innerHTML

Добавление и удаление узлов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 01:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

тема закрыта (до меня дошло)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
получение значения css-свойств demoniqus Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 12:27
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Значения input radio bFire Events/DOM/Window 1 21.11.2010 03:42