Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 02:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karat2707 Посмотреть профиль Найти все сообщения от karat2707
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Ребята, нужна помочь. Картинка размером 100*100 пикс должна перемещаться по сторонам
Ребята, нужна помочь. Картинка размером 100*100 пикс должна перемещаться по сторонам квадрата размером 300*300 пикс(например, по часовой стрелке). Помогите осуществить задачу.



<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>13-14</title>


<style type="text/css" media="all">


#parentElem
{
width: 300px;
height: 300px;
background-color: #bdDaDF;

padding: 0px;
top: 0px;
left: 0px;
position: absolute;
overflow: hidden;
margin: 0px;
color: #000;

}

</style>
</head>

<body>

<div id="parentElem"><div id="insideParent"></div></div>



<img id="myimg" src="1..jpg" style="position:absolute; top:0; left:0 ">
<script type="text/javascript">
function mentmove(xid,yexpr,xexpr,ztime){
/*
xid-id движущегося объекта, строка
уexpr-выражение для вертикальной координаты
хexpr- выражение для горизонтальной координаты
ztime-интервал времени между вызовами функции move(), мс */

if (!xid) return null
if(!yexpr) yexpr="y"
if(!xexpr) xexpr="x"
if(!ztime) ztime=1000 //интервал времени, мс
x=0 /*глобальная переменная, входящая в выражение yexpr и xexpr */
setInterval("move('"+xid +"', '"+yexpr+"', '"+xexpr+"')",ztime)
}

function move(xid,yexpr,xexpr){
if(x<200){
x++
document.all[xid].style.top=eval(yexpr)
document.all[xid].style.left=eval(xexpr)}

}


mentmove("myimg", "0", "",10)
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 11:07
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

бюджет? Кстати, дубль - Требуется создать скрипт За это можно схлопотать )
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karat2707 Посмотреть профиль Найти все сообщения от karat2707
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Понятно. Помочь можешь???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск