Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kliver Посмотреть профиль Найти все сообщения от kliver
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 27

Ох, как же я сглупил. Нажимал кнопку со второй функцией до того как нажимал кнопку с первой. Спасибо за ответы)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 18:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<label style="color:blue"><input type='checkbox' id="check1" name="file1" value="61"/>file1</label><br>

<script type="text/javascript">
    document.getElementById( 'check1' ).onclick = function() {
        if ( this.parentNode.style.color == "black" ) {
            this.parentNode.style.color = "blue";
        } else {
            this.parentNode.style.color = "black";
        }
    }
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 18:38
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

devote,
Вариант, но у ТС input не внутри label
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 18:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
devote,
Вариант, но у ТС input не внутри label
а в чем проблема поместить его туда?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение css стиля utb jQuery 4 06.04.2012 08:31
изменение стиля под разрешение Dodgess Events/DOM/Window 2 29.07.2011 19:11
изменение стиля для тега используя JS dimiork Элементы интерфейса 2 13.12.2010 10:47
Изменение свойтсв стиля элемента по условию netkent Элементы интерфейса 2 05.12.2010 13:28
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28