Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 09:05
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Изменение css стиля
Здравствуйте,
помогите с изменениями стилей.
изначально выравниваю слайдер в стиле аккардеона:
jQuery(".slide").css("padding-left","0px"); /* обычные окна */
jQuery(".active").css("padding-left","43px");  /* активное окно */


Далее идет клики по элементу класс next
а там уже стили не действуют. Так как активное окно переходит

Выглядит меня примерно так (слайдер в центре)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 09:43
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 03.07.2012 в 03:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 11:39
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

ага, спасибо.
но я пытаюсь сделать из этого, скажите не похоже?
з.ы. я не пиарю)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 09:14
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

jQuery здесь не причём, всё дело в описании правил форматирования CSS

padding увеличивает элемент, даже если у него строго установлены высота и ширина, на сколько я помню... надо просто поковыряться и опытным путём выявить проблему
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 05.04.2012 в 09:17.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 08:31
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Спасибо.
Тему можно закрыть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кэширование CSS стиля zeionline Элементы интерфейса 1 13.12.2011 21:22
Игнорирование браузером стиля в css antserg (X)HTML/CSS 7 21.06.2011 17:18
Изменение class css skit Events/DOM/Window 8 28.06.2010 18:00
Определение свойств стиля в javascript, если в CSS он задан особым образом SunnyDay Общие вопросы Javascript 13 13.03.2010 19:09
Изменение имиджа по таймеру с помощью CSS и JavaScript Aimless Общие вопросы Javascript 10 15.08.2008 18:09