Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 15:41
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Игнорирование браузером стиля в css
Почему строка таблицы с классом border-country и свойством border-top не покрасилась в цвет #FF99CC? Хотя Ширина в 8px и стиль solid выполнены... В FireBug это видно.



Ссылка:
http://178.162.248.149/~sergc578/maps/

В двух полях с помощью всплывающих подсказок нужно выбрать например Москва и Киев (главное чтобы города находились в разных странах).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 15:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

не могу посмотреть. вводил киев и украина
Цитата:
Warning: min() [function.min]: Array must contain at least one element in /home/sergc578/public_html/maps/model.php on line 106
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 16:00
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Производится расчет расстояния между городами. Украина - это не город, поэтому и ошибка. Нужно например Киев и Москва, и обязательно с помощью всплывающих подсказок по первым введенным буквам (стоит autocomplete ui).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 16:03
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 19:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

потому что пустая

пробел решит

<td colspan="8" class="border-country">&nbsp;</td>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 20:21
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

melky,
Да, спасибо, заработало. Я понял логику.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от melky
пробел решит
empty-cells: show;
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 17:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
empty-cells: show;
ie8+
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать о поддержке браузером CSS свойства? estoesyo Элементы интерфейса 3 18.10.2010 22:12
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Определение свойств стиля в javascript, если в CSS он задан особым образом SunnyDay Общие вопросы Javascript 13 13.03.2010 19:09
Заменя Css стиля при наведении Kiber999 Общие вопросы Javascript 2 12.08.2009 17:59