Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 01:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

rori,
<!-- Ваш браузер устарел -->
<script type="text/javascript">
function setcookiemessag(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookiemessag(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}
str='                                     Ваш браузер устарел,\n \
 для просмотра сайта благоприятней использование более Новой Версии';
</script>
<!-- // все ниже ИЕ8--><![if lt IE 8]><script>
 if('\v'=='v' && !getcookiemessag('IE6_7')){setcookiemessag('IE6_7',true,25*60*1000);
  alert(str)}
</script><![endif]>


Уведомление раз в полчаса
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 02:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для rori Посмотреть профиль Найти все сообщения от rori
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 34

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
rori,
<!-- Ваш браузер устарел -->
<script type="text/javascript">
function setcookiemessag(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookiemessag(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}
str='                                     Ваш браузер устарел,\n \
 для просмотра сайта благоприятней использование более Новой Версии';
</script>
<!-- // все ниже ИЕ8--><![if lt IE 8]><script>
 if('\v'=='v' && !getcookiemessag('IE6_7')){setcookiemessag('IE6_7',true,25*60*1000);
  alert(str)}
</script><![endif]>


Уведомление раз в полчаса
хм) ладно, я пока, что смог вывести текст в определенном диве, но почему-то когда использую теги <hr> или<p></p> текст не появлялся, все остальные теги работают
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 15:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от DenisLp
На благо справедливости
Считаешь справедливым ставить в тупик обычных пользователей?
Справедливым будет если ты станешь разработчиком в Google и без палева сменишь условие проверки браузера
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от rori
чтобы когда юзер заходил с ие6 и ие7
чтоб он не заходил и вообще дорогу забыл напишите

document.write('стопэ браза, ты чо опух в рванине ходить во времена html5?');
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 12:56
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Не помню зачем но открыл одну свою страницу в ие8. Который с ХР намертво застрял и с тех пор никаких других ишаков я в упор не видел. Ну так вот, разметку он конечно похерил как смог, но главное PHPSESSION или как она там - в упор не хотел принимать. Я уже не помню, может быть стопицот лет назад там что-то настроил, но быстрая проверка и сброс настроек не помогли. Не видит куков и все тут сцуко.

А, вспомнил. Из ишака кайфово кэш доставать. Он там тупо файлом навален. Был, как сейчас не знаю, может повелись на упырей и сделали "по-людски", в БД.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 20:59
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

современный администратор мыслит такими категориями: программулина не работает у пользователя в более старом браузере - ставим новый, не работает в новом - проблема в windows
значимость ie резко упала одним словом, всегда можно поставить другой браузер
кто за, кто против?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 22:37
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

чё, всё за что ли?
думаю, я не один, кто благодарен разработчикам windows 8, ребята - молодцы, давно пора уже было развеять ряд сложившихся стереотипов и оставить остатки прошлого в прошлом (возможно, это специальный маркетинговый ход сделать всё хуже, чтобы добиться этого, хотя вряд ли, но кто знает )
жду следующего выпуска windows (девяткой, скорей всего, не назовут), она, по-любому, должна быть лучше (у них вроде как традиция такая - делать всё лучше через раз), должны же разгрести оставшееся, в том числе, и от windows 7, говнецо
как бы то ни было, лично меня это подтолкнуло поисследовать linux, может там всё получше, хотя установка red hat и linux mint меня пока не сильно вдохновила
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bes
чё, всё за что ли?
Тема настолько заезженна, что не я не увидил смысла обсуждать ее
Мне не нравится IE в плане глюков только отсутствием нормального отношения к баг-репортам.
Обычно закрывают все баги, выставляя пометку "wont fix" с комментарием "by design". Аж бесит прям
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:32
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от danik.js
Тема настолько заезженна, что не я не увидил смысла обсуждать ее
возможно, я не совсем в теме в последнее время (куча других дел пока не даёт расслабиться ) , на форуме иногда реагирую только на старые темы, которые начинают отсвечивать в чекере, если не затруднит, кинь ссылку, где её уже заездили
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение версии браузера Beck Events/DOM/Window 16 15.10.2015 13:32
Точное определение браузера YISHIMITSY Javascript под браузер 3 23.10.2012 19:43
Определение размеров клиентской части браузера Шацкий Денис Общие вопросы Javascript 10 09.01.2011 19:27
Определение активности окна браузера Dextrum Events/DOM/Window 2 23.07.2008 13:58
Не просто определение типа браузера... Driver86 Общие вопросы Javascript 6 08.04.2008 21:35