Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 04:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

как получить offsetHeight для элемента с display:none
как получить offsetHeight для элемента с display:none?
искал в гугле чет не нашел=(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 06:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Никак. Замените на visibility:hidden или сдвиньте элемент в невидимую область.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 09:10
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<input type="button" value='click' onclick="show()">
<input id="inp" value='some text'>
<span id="mySpan" style="display: none"></span>


<script>
function show() {
  mySpan.innerHTML = inp.value;

  mySpan.style.display = 'inline';

  var oh = mySpan.offsetWidth;

  mySpan.style.display = 'none';

  alert('offsetWidth = ' + oh);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 14:58
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

спасибо за ответы=)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 19:19
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

решил проблему просто
использовал
visibility:hidden

и
position:absolute;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как развить мышление для программирования? Alex455 Оффтопик 37 12.07.2012 15:01
как решить задачу с hover для IE6 Александр345 Internet Explorer 4 20.06.2011 10:29
Как получить ID брошенного элемента методом drop? evgenyan jQuery 6 11.10.2010 14:22
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53