Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 12:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kmetik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kmetik
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 2

Вывод информации о свободном месте на жд на сайте
Очень прошу помощи.

Нужен скрипт для вывода информации о свободном месте на hdd на сайте, естественно локальном.
Скрипт должен динамически обновляться.. честно говоря уже голову сломал... очень буду благодарен за помощь...

Такую задачу дал препод на экзамене.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 13:34
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Вы не путаете JavaScript и Java ? JavaScript и JScript ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 12:32
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Kmetik Посмотреть сообщение
Очень прошу помощи.

Нужен скрипт для вывода информации о свободном месте на hdd на сайте, естественно локальном.
Скрипт должен динамически обновляться.. честно говоря уже голову сломал... очень буду благодарен за помощь...

Такую задачу дал препод на экзамене.
если сайт на локально компьютере под управлением Microsoft Windows, то FileSystemObject в помощь)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод информации о свободном месте Kmetik Элементы интерфейса 1 22.06.2012 17:11
ввод и вывод информации Bruce_Lyaskin Элементы интерфейса 0 03.02.2012 18:41
Загрузка и вывод информации из тегов SER Элементы интерфейса 2 25.03.2011 02:28
Вывод элемента в нужном месте Newbie_ Общие вопросы Javascript 10 21.05.2010 21:34