Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moon_Rider_nax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moon_Rider_nax
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 8

Загрузка картинки до открытия слоя
Здравствуйте. На сайте есть 2-й слой с картинкой который открывается при нажатии на ссылку. Когда я пытаюсь открыть слой - у меня происходит раздвигание стенок и появляется текст, но картинка еще не загрузилась и только через некоторое время она сама и появляется. Так вот подскажите пожалуйста как сделать так чтобы при нажатии на ссылку, комп сначала прогрузил все нужные элементы, а только потом делал действие?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 11:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<a href="" onclick="return openImg()">Показать картинку</a>
<div id="mydiv" style="height: 500px"></div>
<script>
function openImg() {
    var img = new Image();
    img.onload = function() {
        var div = document.getElementById( "mydiv" );
        div.style.backgroundSize = 'cover';
        div.style.backgroundImage = 'url(http://dcp.sovserv.ru/media/images/2/4/a/34060.jpg)';
        div.style.display='block';
    }
    img.src = "http://dcp.sovserv.ru/media/images/2/4/a/34060.jpg";
    return false;
}
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 11:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moon_Rider_nax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moon_Rider_nax
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 8

Спасибо большое все прекрасно работает =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка на сервер картинки и мгновенное отображение ее savenko jQuery 4 29.06.2011 16:21
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Асинхронная загрузка изображения dummer jQuery 13 21.05.2010 05:18
Из БД в <img> а их розмещаем по слоям Jekel Серверные языки и технологии 53 28.12.2009 23:44
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42