Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
кстати у меня почему то этот код не работает в ие
он и не будет рабоать:
return getComputedStyle(obj, null) || drag.obj.currentStyle;
вот тут и ошибка getComputedStyle в ИЕ вызовет останов выполнения скриптов
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

писать нужно так:
function getComputed (obj){
    if ( obj.ownerDocument && obj.ownerDocument.defaultView ) {
        return obj.ownerDocument.defaultView.getComputedStyle( obj, null );
    } else if ( obj.currentStyle ) {
        return obj.currentStyle;
    }
    return null;
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:31
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

а что значит
obj.ownerDocument.defaultView
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
а что значит
obj.ownerDocument.defaultView
Это текущий документ отображения.. По сути обычный объект window но в другом исполнении.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:33
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Это текущий документ отображения.. По сути обычный объект window но в другом исполнении.
а зачем он в проверке не совсем понял..
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:34
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

а если так
try{ 
	 
	    return getComputedStyle(obj, null)
	   
	   } catch(e){ 
	      
		  return obj.currentStyle;
		   }
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
а зачем он в проверке не совсем понял..
потому что эту придумано не так давно.. то есть не во всех браузерах есть, поэтому его нужно проверять.
Сообщение от cyber
а если так
А вы что пытаетесь экономить на весе коде?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:41
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
потому что эту придумано не так давно.. то есть не во всех браузерах есть, поэтому его нужно проверять.

А вы что пытаетесь экономить на весе коде?
нет, просто спросил как вариант =)
хм , а почитать есть что то про эту проверку на русском
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
хм , а почитать есть что то про эту проверку на русском
Ну я обычно спецификации читаю, а они никогда не бывают на русском
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

теперь вроде все поправил=)
http://cyberua.16mb.com/drag&drop/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отмена drag and drop браузера l-liava-l Элементы интерфейса 0 02.04.2012 13:53
Помогите с drag and drop shtopor jQuery 1 20.02.2012 13:26
Разбираюсь с drag and drop uaNikita Events/DOM/Window 4 22.09.2011 11:25
Drag & Drop с несколькими элементами Katz Общие вопросы Javascript 1 29.07.2011 13:01
Drag & Drop в полном объеме dizews Events/DOM/Window 3 26.07.2007 12:43