Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 21:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от dmitriymar
чего? и вы хотите сказать что ваш ретурн отменил переход по ссылке?
В первом примере да
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для st0_orm Посмотреть профиль Найти все сообщения от st0_orm
 
Регистрация: 08.08.2017
Сообщений: 5

Вот пример смены класса блока после нажатия на него.
P.S.Часть кода с функции прокрутки страницы
switch (this.className) {
        case 'up':
          pageYLabel = pageY;
          window.scrollTo(0, 0);
          this.className = 'down';
          break;
        case 'down':
          window.scrollTo(0, pageYLabel);
          this.className = 'up';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка перетаскивания как нажатие. Помогите сделать aqwerty Элементы интерфейса 7 08.09.2011 14:51
Как расставить события neon_tmn jQuery 1 24.08.2011 14:53
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 11:37
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14