Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 18:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для neWjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от neWjs
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 48

а если это не вариант?
и я не могу так сделать?
addEventListener тоже не помогает
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 18:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neWjs,
Могу сказать что ошибка в function cls(){ - если её закоммитить клики не ограничиваются
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для neWjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от neWjs
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 48

понял почему не работает, по каким то магическим причинам значение value не меняется(когда его поменял в инпуте.. )и поэтому условие не пропускает дальше
if(search_ === prev_val || search_ == '')return;
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 22:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для neWjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от neWjs
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 48

не могу решить проблему с инпутом при повторном вводе значение инпута не меняется
вот тут код http://learn.javascript.ru/play/1xWJJ
помогите..=(

Последний раз редактировалось neWjs, 07.07.2012 в 22:53.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 22:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neWjs,
Объясните вообще задачу - может сделаем покороче ? (особенно если если разрешите jQuery
1. Зачем это нужно ?
2. По какому действию всплывает форма
3. Что вводим и какими рамками контента ограничиваемcя (теги id и классы
4. Когда форма закрывается ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для neWjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от neWjs
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 48

скрипт ищет фразу написанную в форму по странице после нажатия кнопки поиск, найденные фраза обварачивает в спан как ctrl+f.
проблема в том что первый раз все работает ок но на второй раз не меняется value инпута.
мне просто нужно сделать что бы форма работала , остальное уже не моя задача .
jQuery не нужно, просто помогите понять что за бред с инпутом (скрипт работает нормально)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

neWjs,

Пробуйте убрать эту строку (красным - она у Вас дублирует и переменная становиться внутренней
Цитата:
function cl (){
search_ = inp_s.value;
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для neWjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от neWjs
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 48

работает, но что такого в этой строке?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

setTimeout(return_back,0);
		     setTimeout(cls,0);

			prev_val = search_;
			
		   }*/
		   
		  function cl (){
*!*
			search_ = inp_s.value;
*/!*
			alert(inp_s.value);
		   if(search_ === prev_val || search_ == '')return;
		    
			setTimeout(return_back,0);
		     setTimeout(cls,0);
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от neWjs
работает, но что такого в этой строке?
Она у Вас уже задана тут
next_anc.onclick = function(){fin.call(this,'next');}
	  prev_anc.onclick = function(){fin.call(this,'prev');}*/
	   
	
	   /*inp_bt.onclick = function(){
*!*
		   search_ = inp_s.value;
*/!*
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax запрос срабатывает только один раз из цикла.. SunYang AJAX и COMET 3 30.10.2011 16:01
onclick в IE не срабатывает по второму разу abstract Events/DOM/Window 1 23.08.2011 11:02
Выполнить только один раз событие onClick. exBill Events/DOM/Window 3 04.10.2010 23:04
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41
Почему событие срабатывает один раз? igsavenko jQuery 6 03.03.2010 09:26