Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 22:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Как добавить событие на document в Iframe ?
Есть главная и фрейм c этого же домена,
После onload фрейма -на body фрейма необходимо добавить событие onunload - Подскажите...буду рад всем ответам! (доступа к серверу - нет!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Bend/Mybb_Bend.css" />
</head>
<body>
<iframe id="Iframe01" name="iframe01" src="../frameLoad.html" onload="LoadF()">
<script type="text/javascript">
LoadF(){
 //Tут добавить событиеж
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 23:17
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Есть главная и фрейм c этого же домена,
После onload фрейма -на body фрейма необходимо добавить событие onunload - Подскажите...буду рад всем ответам! (доступа к серверу - нет!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Bend/Mybb_Bend.css" />
</head>
<body>
<iframe id="Iframe01" name="iframe01" src="../frameLoad.html" onload="LoadF()">
<script type="text/javascript">
LoadF(){
 //Tут добавить событиеж
}
</script>
</body>
</html>
function LoadF(){
	document.getElementsByName('iframe01')[0].contentWindow.document.getElementsByTagName('body')[0].onunload = function() { alert("валим") };
	alert(document.getElementsByName("iframe01")[0].contentWindow.document.getElementsByTagName("body")[0].onunload);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 23:22
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

а почему
document.getElementsByTagName('body')[0]
а не
document.body ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 23:26
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
а почему
document.getElementsByTagName('body')[0]
а не
document.body ?
по привычке...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 00:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Bend/Mybb_Bend.css" />
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
alert(document.URL)
 //Tут добавить событие;
function LoadF(){
document.getElementsByName('iframe01')[0].contentWindow.document.getElementsByTagName('body')[0].onclick = function() {
  alert("Клик")
   };
   alert('Load');
}
</script>
<iframe id="Iframe01" name="iframe01" src="http://lookatcode.com/showhtml" onload="LoadF()">

</body>
</html>
Чот не хочет - (* аlertы, чтобы - показать что загрузка есть и адрес фрейма тот жа
События onclick - не добавилось!

Последний раз редактировалось Deff, 14.07.2012 в 00:48.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 00:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

в опере показало все ок
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 00:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
И что - ти кликаешь по фрейму и есть - alert("Клик") ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 01:16
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

да не чет я затупил
клик не срабатывает...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 02:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
И что - ти кликаешь по фрейму и есть - alert("Клик") ?
потому что высота body элемента 0px от того и нет клика, надо так делать:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Bend/Mybb_Bend.css" />
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
    alert(document.URL)
    //Tут добавить событие;
    function LoadF(){
        var b = document.getElementsByName('iframe01')[0].contentWindow.document.getElementsByTagName('body')[0];
        b.style.height = "100%";
        b.onclick = function() {
            alert("Клик")
        }
        alert('Load');
    }
</script>
<iframe id="Iframe01" name="iframe01" src="http://lookatcode.com/showhtml" onload="LoadF()">
 
</body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 02:47
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

body это тоже блочный элемент, он как дивак, если есть внутри что-то тогда и растягивается.. в противном случае просто высота 0px
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загасить событие? someLogin Events/DOM/Window 2 16.10.2011 14:52
добавить событие к iframe like2dev jQuery 3 20.09.2011 17:19
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40