Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Проблему устронил.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Выручайте, сделал все отлично было, вот ссылка http://kv727.kz/one_room_apt.html, если открывать в IE, то календарь выскакивает просто не в том месте. Как исправить? В остальных браузерах все отлично!

Скрин прилагаю:

http://s1.uploads.ru/i/7o9SU.png

Что на этот раз не хочет делать этот паршивый браузер?
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 14:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Пробуйте поставить в футер
<style>
#fuzz { 
z-index: 1000;
}
body  table#fc {
left: 50%!important;
margin-left: 10px;
top: 193px;
z-index: 10000;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Спасибо огромнейшее, сделал!!!
А как теперь сделать так, чтобы вместе с формой и календарь закрывался?
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 18:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от 5art@mail.ru
А как теперь сделать так,
Цитата:
//When the link that triggers the message is clicked fade in overlay/msgbox
$(".alert").click(function(){
$("#fuzz").fadeIn();
return false;
});

//When the message box is closed, fade out
$(".close").click(function(){
$("table#fc,#fuzz").fadeOut();
return false;
});
Добавьте красным
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
250 checkbox расположить на одной странице Ferroks (X)HTML/CSS 8 16.01.2010 15:27
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35