Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:55
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от 5art@mail.ru Посмотреть сообщение
Deff,
cyber,
Все значения absolute поменять на fixed?
нет конечно, вот тут
#window {
position: absolute;
left: 200px;
top: 100px;
width: 620px;
height: 400px;
overflow: hidden;
display: none;
}
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Я исправил все. На моем ПК в IE 9.0 все работает. На втором ноуте в IE 9.0 не работает теперь галерея. Вот ссылка где не работает: http://www.kv727.kz/one_room_apt.html
Что думаете по этому поводу?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Смените Имя скрипта и галереи - у Вас работает с кешированной версии
<script type="text/javascript" src="jQuery7.4.js"></script>
<script type="text/javascript" src="interface.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-2.4.js"></script>

Последний раз редактировалось Deff, 14.07.2012 в 04:31.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

cyber,
Не полуается. Она выскакивает в каких-то очень странных местах, так и еще контент раздвигает. Есть у Вас еще идеи?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Чот не вижу смены - все имена старые, хотя возможны и траблы..
Но картинка Слайда пока не та, что должна быть у Новой
Походу Вы картинки установочные к новой галлере не перезалили! (там другой вид и края скругленные

Последний раз редактировалось Deff, 14.07.2012 в 04:36.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Попробую, но уже завтра.
А Вы, как мастер по разметке, не подскажите, как сделать так, чтобы на ссылке www.kv727.kz/two_rooms_apt.html форма вылезала ВСЕГДА в центре экрана, а не наверху. То есть при нажатии там кнопки 3, форма появляется, но в самом верху и по центру. Как сделать так, чтобы она появлялась в текущем положении? И почему-то форма себя бешена начинает вести, когда 4 кнопки, то есть она выполняет все по 4 раза...

Последний раз редактировалось 5art@mail.ru, 14.07.2012 в 04:38.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Мож завтра (Хотя там уже навалено ... постараюсь к обеду или чуть позже
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Спасибо заранее! Буду очень ждать! Да и сам буду пробывать как встану. Там еще форма себя странно очень ведет, когда есть 4 кнопки, которые ее вызывают - она просто бесится и все делает по 4 раза.
Спасибо еще раз огромное!!!
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 14:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Решил использовать галерею предложенную Вами и поменять, точнее найти новую форму. Нет идей, где лучше форму найти?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Зы ... Воть есть еще такая ... галерея -
хотя я поменял настройки от дефолтных => http://studioad.ru/index/0-8 (Точнее выбрал те же, что и в превью

Плюс этой галерейки - её мон таскать по экрану(при крупном изо) и есть авто пролистывание, можно задать как вручную так и программно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
250 checkbox расположить на одной странице Ferroks (X)HTML/CSS 8 16.01.2010 15:27
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35