Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

cyber,
Эта вызывает боковую панель с перепостом на разных общалках.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Добавил скрин с кнопкой, на которую надо нажимать.

http://s1.uploads.ru/i/BmbpR.png
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:39
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

хм.. у меня в консоли на него ошибку выдает, это и за конфликта библиотек по идее
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

cyber,
Может подскажете в этом вопросе: если зайти на http://www.kv727.kz/two_rooms_apt.html и там есть 4 кнопки бронировать. Но форма выскакивает почему-то в начале странице, как сделать так, чтобы она выскакивала в середине текущего положения страницы?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Не наю - у меня форма выскакивает во всех браузерах - что не устраивает ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:46
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

я нечего то не понимаю в ие 9 форма не работает , но в ие9 в режиме совместимости работает О_о
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:47
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от 5art@mail.ru Посмотреть сообщение
cyber,
Может подскажете в этом вопросе: если зайти на http://www.kv727.kz/two_rooms_apt.html и там есть 4 кнопки бронировать. Но форма выскакивает почему-то в начале странице, как сделать так, чтобы она выскакивала в середине текущего положения страницы?
да легко=)
поменяйте форме
position:absolute; на
position:fixed;
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Старая библиотека - ИЕ9 не было тогда - а так ему нун менять
Цитата:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
Вместе с библиоткой на свежий
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Попробуйте заменить оба скрипта http://lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/ ( там они в наборе оба должны быть ну и плюс картинки (изучите установку
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Понял! Спасибо большое! Сейчас буду делать!
cyber,
Все значения absolute поменять на fixed?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
250 checkbox расположить на одной странице Ferroks (X)HTML/CSS 8 16.01.2010 15:27
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35