Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
А нет идеи где формочку взять всплывающую на экране? Как отблагодарить за помощь Вас можно?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Хм - поискать в Инете... или заказать... => http://gerda-web.ru/
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
http://kv727.kz/one_room_apt.html вот залил Вашу галерею. Теперь вопрос новый возник, как сделать так, чтобы было по 4 на строчке? За счет <br> не работает, просто появляется место больше над фоткой.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от 5art@mail.ru
Теперь вопрос новый возник, как сделать так, чтобы было по 4 на строчке?
- так - подойдёт ?
<style>
.imageRow .set { 
width:370px;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
- так - подойдёт ?
<style>
.imageRow .set { 
width:370px;
}
</style>
Просто отлично! Я чуть-чуть еще размера подкорректировал и всё!
И последний вопрос - как сделать так, чтобы вся эта форма отображалась по центру, а то она слева висит некрасиво...
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от 5art@mail.ru
И последний вопрос - как сделать так, чтобы вся эта форма отображалась по центру,
.imageRow {
margin: 20px 0 0 -60px;
}
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Спасибо огромнейшее!!! Сейчас буду искать новую форму и стараться прикручивать ее! Как отблагодарить могу???
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
а почему ссылка эта http://www.kv727.kz/one_room_apt.html в IE выглядит иначе, а именно:

http://s1.uploads.ru/i/BUnlO.png

Есть идеи как сделать так, чтобы выглядела как в остальных браузерах?
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 16:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Ну фотайте текущий фон под картинки - правьте в фш и подкладывать фоном в .imageRow (В Старых ИЕ до 9 нет тени боx, скруглений и тd
http://htmlbook.ru/css/border-radius
http://htmlbook.ru/css/box-shadow
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Выручайте! Вот ссылка всё та же: http://www.kv727.kz/one_room_apt.html там при открытии формы есть справа в углу крестик, но при нажатии на него закрывается вся страница, а не сама форма. Как сделать так, чтобы только форма закрывалась?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
250 checkbox расположить на одной странице Ferroks (X)HTML/CSS 8 16.01.2010 15:27
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35