Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

спасибо, но вполне и такого хватит.
не подскажите как сделать крестик вверху этого окна чтобы оно исчезало?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alerzo,
Ссылка есть на сайт установки ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:12
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

http://jet-s.ru
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alerzo,
Сворачиваем наглухо вместе с крестиком ?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:19
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

да
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id=right><span id="close-right"></span>
Тут контент
</div>
<script type="text/javascript">
jQuery('#close-right').click(function(){
  jQuery('#right').fadeOut(1300);
});
</script>
<style type="text/css">
#right {
    border:3px solid #00ACFF;
    width: 160px;
    height:140px;
    right:10px;
    border-radius:10px;
    position:fixed;
    top:30%;
    z-index:2000;
    background: #202226;
}
#close-right {
    opacity:0.8;
    display:inline-block;
    float:right;
    margin:4px;
    cursor:pointer;
    position:relative;
    width:19px;
    height:19px;
    background: url(http://s1.uploads.ru/i/dAjpq.png);
   
}
</style>

Поправил

Последний раз редактировалось Deff, 20.07.2012 в 12:48.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

поставил, после обновления страницы она снова появляется, это никак не исправить?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alerzo,
Ну у Вас и затребованности - типо по мелочи...
час подумаем
На сколько скрывать ?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:52
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

ну так то красиво получилось! спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 12:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id=right><span id="close-right"></span>
Тут контент
</div>
<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

if(getcookie('close-right'))jQuery('#right').hide();

jQuery('#close-right').click(function(){
  setcookie('close-right',true,4*60*60*1000) //Кук на 4 часа
  jQuery('#right').fadeOut(1300);
});
</script>
<style type="text/css">
#right {
    border:3px solid #00ACFF;
    width: 160px;
    height:140px;
    right:10px;
    border-radius:10px;
    position:fixed;
    top:30%;
    z-index:2000;
    background: #202226;
}
#close-right {
    display:inline-block;
    float:right;
    margin:4px;
    cursor:pointer;
    position:relative;
    width:19px;
    height:19px;
    background: url(http://s1.uploads.ru/i/dAjpq.png);
   
}
</style>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
IE6. отдать пользователю файл и закрыть окно Vglaz Internet Explorer 0 23.06.2011 13:55
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09