Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:50
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от melky
сделаете пример?
<body style="overflow: hidden">
<div style="width: 100%; height: 100%;overflow: hidden; white-space: nowrap">
<button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button>
<button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button>
<button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button>
<button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
</div>
</body>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 17:25
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> 
    <style>
    body{
    overflow:hidden;
    }
    </style>  
  </head>
  <body>

    <script>

      for(var i = 0;i<3000;i++){
      document.writeln(i);
      
      }


    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 17:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

cyber, смотри посты 3 и 4 (например, в FF можно стрелками перемещать)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 17:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
<body style="overflow: hidden">
<div style="width: 100%; height: 100%;overflow: hidden; white-space: nowrap">
<button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button>
<button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button>
<button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button>
<button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button><button>click</button>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
<button>click</button><br><button>click</button><br><button>click</button><br>
</div>
</body>
http://jsbin.com/alalam/3

отлично, на смартфоне даже текст выделяется \ копируется.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 18:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

melky, не понял, речь шла о запрещении скролла, а не о запрещении выделения.
PS: или всё ок имеется в виду

Последний раз редактировалось bes, 31.07.2012 в 18:09.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivan2006bip Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivan2006bip
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 9

спасибо! сейчас буду пробовать все советы)
запрет скрола, не лично моя прихоть, я бы оставил
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 19:26
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
cyber, смотри посты 3 и 4 (например, в FF можно стрелками перемещать)
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> 
    <style>
    body{
    overflow:hidden;
    }
    </style>  
  </head>
  <body>

    <script>

      for(var i = 0;i<3000;i++){
      document.writeln(i);
      
      }

      document.body.onkeydown = function (e){
      
      if(e.keyCode==40)return false;
      }
    </script>
 
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 19:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

cyber, а если программно прокрутку сделать (как и делается в исходном примере), то можно будет вверх вернуться, а если white-space: nowrap, например, то и вправо можно будет переместиться и т.п. (в итоге приходим к посту 6
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 20:23
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
cyber, а если программно прокрутку сделать (как и делается в исходном примере), то можно будет вверх вернуться, а если white-space: nowrap, например, то и вправо можно будет переместиться и т.п. (в итоге приходим к посту 6
да при желание можно поправить и исходный код
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WebRise Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebRise
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 1

тут не прокрутку надо отключать а реализовать по другому.
"overflow:hidden" на всю страницу "width:100%" и "height:100%",
и внутри него через margin-top или top двигать контент
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скроллинг страницы Semes Javascript под браузер 4 12.09.2011 19:29
условие определенной страницы jQuery makingpretty jQuery 0 22.06.2011 11:17
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Скроллинг элемента страницы Afonin jQuery 5 14.02.2011 13:08
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03