Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Invis1ble Посмотреть профиль Найти все сообщения от Invis1ble
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103

Автокомплит браузера
Здравствуйте.
Существует ли способ отменить следующее поведение браузера:
при двойном клике/вводе первых букв/etc. в поле ввода (input type="text") появляется выпадающий список с подходящими вариантами введенных ранее данных.
Я использую плагин bootstrap typeahead и нужно отменить это поведение, т.к. список браузера перекрывает кастомный список, который формирует плагин.
Подскажите, в каком направлении копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<input type="text" autocomplete="off" />
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Invis1ble Посмотреть профиль Найти все сообщения от Invis1ble
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103

да-да, чет тупанул. Уже сам вспомнил о таком атрибуте )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ограничить абсолютное позиционирование верхней границей окна браузера? javascript_pupil (X)HTML/CSS 1 03.03.2012 17:48
Креш дефолтного браузера андройда max.arshinov Opera, Safari и др. 3 06.12.2011 18:24
Заставить значок браузера мигать Agnat Events/DOM/Window 5 02.06.2011 12:27
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56
Оптимальный выбор браузера для интранет-сайта frid-karatel Javascript под браузер 12 29.12.2009 10:19