Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moZes Посмотреть профиль Найти все сообщения от moZes
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 1

работа с окнами и html
Господа, подскажите пожалуйста.
у меня есть страничка(для удобства назовем ее Первоначальная). при нажатии на ссылку появляется маленькое окошко с другой страничкой(назовем ее вторичная), в ней содержится различная информация пр нажатии на ссылку в вторичном окошке в первоначальном окне должен добавится какой либо текст который передается функции и вторичное окно закрывается, не подскажите как это можно сделать??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 15:28
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

moZes,
<html>
<head>
 <title>Главное окно</title>
 <script>
function openWindow() {
 window.open("14.html", "new", "toolbar=no, status=no");  
}
 </script>
 </head>
 <body>
 <input type="button" onclick="openWindow()" value="Показать диалог"><br>
 <input type="text" id="data">
 </body>
</html>


<html>
 <head>
 <title>Диалоговое</title>
 <script>
function transferData() {
 opener.document.getElementById("data").value = document.getElementById("inp").value;
 window.close();
}
 </script>
 </head>
 <body>
 <input type="text" id="inp" name="inp">
 <input type="button" value="OK" onclick="transferData()">
 </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Работа с несколькими окнами. Lunatic Events/DOM/Window 8 04.08.2010 02:31
Работа с окнами. Помогите чайнику! kateshat Events/DOM/Window 9 16.02.2010 17:51
Удаленная работа на сайте через html страницу Sanches Общие вопросы Javascript 19 11.08.2009 13:21
Работа с окнами через opener. Нид хелп RAUS Events/DOM/Window 1 29.07.2009 19:59