Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 16:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Неть - формула везде одна и таж
текущий размер/ предыдущий размер;
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 16:54
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Deff, ваш комментарий от позиционировать точки
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 17:21
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
cyber,
Неть - формула везде одна и таж
текущий размер/ предыдущий размер;
вот что получается если так сделать http://cyberua.16mb.com/files/zoom.html
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 17:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Вообщем норма - ток неясно нафига ти
img {


width:1600px;
height:900px;
cursor: move;
-webkit-transition:all 2s ease;
-moz-transition:all 2s ease;
-o-transition:all 2s ease;
transition:all 2s ease;

}
Красное на карту добавил ?? или время сократи до 0.2
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 17:29
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
cyber,
Вообщем норма - ток неясно нафига ти
img {


width:1600px;
height:900px;
cursor: move;
-webkit-transition:all 2s ease;
-moz-transition:all 2s ease;
-o-transition:all 2s ease;
transition:all 2s ease;

}
Красное на карту добавил ?? или время сократи до 0.2
что бы не было тормозов при увлечение.)

т.е норма? точки смещаются с исходной позиции - это не норм.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 17:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
В Опере норма - ксать убери красное - имхо - лучше ( тормозов не вижу нигде) А в Мозилле и Гугле имхо наверно или отсекаешь дробную часть(там оффсеты дробные) - из-за этого погрешность либо маргин и паддинги где-то лишние потестируй там маргин и паддинг алертом при зуме

Воть в JQ высота - ширина http://jquery-docs.ru/CSS/height/
http://jquery-docs.ru/CSS/height/#val
http://jquery-docs.ru/CSS/width/
http://jquery-docs.ru/CSS/width/#val
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 17:49
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
cyber,
В Опере норма - ксать убери красное - имхо - лучше ( тормозов не вижу нигде) А в Мозилле и Гугле имхо наверно или отсекаешь дробную часть(там оффсеты дробные) - из-за этого погрешность либо маргин и паддинги где-то лишние потестируй там маргин и паддинг алертом при зуме

Воть в JQ высота - ширина http://jquery-docs.ru/CSS/height/
http://jquery-docs.ru/CSS/height/#val
http://jquery-docs.ru/CSS/width/
http://jquery-docs.ru/CSS/width/#val
у моего заказчика без этих костыле тормозит...
в опере при уменьшение точки летают как "птицы" (ну меня точно)
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 17:50
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

а насчет высоты и ширины я ее так и получаю
var getWidth =  img.width();
var getHeight = img.height();
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 17:53
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

а какая разница между

img.height(getHeight);
	 img.width(getWidth);

и
img.css({
		 width : getWidth +'px',
		 height: getHeight + 'px',
		 });
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 17:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Забей - а то я тьву еще больше запутаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с разрешением экрана и jquery javascript raffx Элементы интерфейса 2 07.12.2012 16:53
Проблемы с zoom для jquery nematod jQuery 4 31.03.2012 21:07
Проблемы с jquery fancybox В IE не загружаются картинки pav8909 Общие вопросы Javascript 3 09.09.2011 10:46
jQuery проблемы с раскрывающимся списком teclis jQuery 3 24.08.2010 12:25
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37