Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:36
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

да но вот только не правильно работает

последняя функция в файле zoom.js

Последний раз редактировалось cyber, 14.08.2012 в 18:55.
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cyber
да но вот только не правильно работает
Ти чот опять там со скриптами - выведи zoom при уменьшении -увеличении (*текущую ширину деленную на изначальную
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

вроде правильно

Последний раз редактировалось cyber, 14.08.2012 в 18:55.
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Мне кажецо что ты и top1 - правишь выведи как произведение двух чисел
top1должен быть постоянным top1 это начальное смещение по высоте без зума
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:52
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

если ты про константу то править ее некак
function resize_zoom () {
	
var  top, left, posTop, posLeft;	
    
	posTop = parseInt($(this).css('top'));
	posLeft = parseInt($(this).css('left'));
	
	/*
	get(Height/Width) размер картинки после увлечения
	step.height на сколько увеличить высоту
	*/

	 top = getHeight / 1000;
	 left = getWidth / 1600;
  alert(getWidth)
 // alert('left='+left+' top=' +top)
 
 return {
	top: Math.round(top * posTop), 
	left: Math.round(left * posLeft), 
	point: this
	 }		 
	
	}

она пока числом задана
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cyber
 top = getHeight / 1000;
Неть я говорю - ты же множишь позицию пойнтера на зумм - дык выведи в произведении что ты множишь на zoom - если множимое постоянное - занчит ошибка в зуме

top: Math.round(top * posTop), - воть это - ерунда
==========================================
у тьву есть начальная позиция - вне функции!

вот вынеси эту штуку
posTop = parseInt($(this).css('top'));
posLeft = parseInt($(this).css('left'));

за пределы функции! для каждой точки (там не $(this). а реальный селектор поставь (у тьву эта позиция сейчас -не константа

Последний раз редактировалось Deff, 11.08.2012 в 00:04.
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:59
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

я кажется понял что ты имееш в виду, начальные значение (top/left) нужно умножать на зум и меняется только зум?
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 00:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cyber
нужно умножать на зум и меняется только зум?
ДА!!
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 00:42
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

УРА работает, http://cyberua.16mb.com/files/zoom.html
СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 00:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Дык если перевести left и top в % изначально - при установке пойнтеров - то и этих операций не нужно (проценты допускают дробную часть) типо
87.69%
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с разрешением экрана и jquery javascript raffx Элементы интерфейса 2 07.12.2012 16:53
Проблемы с zoom для jquery nematod jQuery 4 31.03.2012 21:07
Проблемы с jquery fancybox В IE не загружаются картинки pav8909 Общие вопросы Javascript 3 09.09.2011 10:46
jQuery проблемы с раскрывающимся списком teclis jQuery 3 24.08.2010 12:25
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37