Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 21:22
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

window.open()
как из окна вызванного с помощью window.open() вызвать alert()? У мя окно загружается как отдельная страника. Может лучше будет припысать alert() в HTML код загружаемой страничке в окне? Но как ето сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 21:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Влад31/08/2000
Может лучше будет припысать alert() в HTML код загружаемой страничке в окне? Но как ето сделать?
Ну можно атрибут в тег записать
<body onload="FuncMy()">
<script type="text/javascript">
function FuncMy() {

  alert("A")

}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 21:29
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

У мя нет доступа к загружаемой страничке. она не моя.Поетому вручную вложыть ету функцию в код страницы я не могу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 21:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Влад31/08/2000,
Прясните смысл задачи и зачем - если аргументы убедительны - может можно чо нидь и предложить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 21:38
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

У новом окне я откываю левую страницу. Мне нужно добавить в код етой страницы alert(). в онлайне изменить код всмысле добавить строку с функцыей.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 21:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Влад31/08/2000,
Собственно вам проще подгрузить иносайт на отдельную собственную страницу фреймом в полный рост - и на своей странице запускать алерт - а внений вид - будет чужой страницы
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 22:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

В общем случае на самом деле:
var new_window = window.open('...');
new_window.alert('...');
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 22:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aetae,
Тут еще фиг запустишь - в Мозилле, десять раз спросить про блокировку и .тд.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 22:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Открывать окно по клику надо, тогда никаких вопросов.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 23:08
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

спс за ответы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по window.open B.C.Rich Events/DOM/Window 9 01.10.2010 18:14
время загрузки window.open окна Oiron Events/DOM/Window 2 17.09.2010 14:10
window.open возращает null Basili4 Общие вопросы Javascript 6 09.07.2010 20:11
Нажатие на ссылки в окне, открытом window.open siddartha Firefox/Mozilla 3 29.01.2010 16:37
IE7 window.open vzzvzz Общие вопросы Javascript 2 29.05.2008 09:20