Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 10:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeremen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeremen
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 45

cyber, вот такой код:
table.innerHTML = '<thead> \
				<tr> \
					<th>№</th> \
					<th>Жёлтый</th> \
					<th>Оранжевый</th> \
					<th>Розовый</th> \
					<th>Красный</th> \
					<th>Зелёный</th> \
					<th>Чёрный</th> \
					<th>Голубой</th> \
					<th>Синий</th> \
				</tr> \
				</thead>';
				table.innerHTML += '<tfoot><tr><td colspan="9"><button id="readyButton">Готово!</button></td></tr></tfoot>';
				for (var i = 0; i < result.listOfColors.length; i++) {
					table.innerHTML += '<tr> \
					<td>' + (i + 1) + '</td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="yellow" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="orange" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="hotPink" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="red" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="green" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="black" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="deepSkyBlue" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="mediumBlue" /></td> \
					</tr>';
				}

Смотря на структуру HTML через firebug он показывает каждый tr обвернутым в tbody, хотя как видите здесь никакого tbody нет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 13:55
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>

    <script>

var table = document.createElement('table');
      
var TableContent = '<thead> \
				<tr> \
					<th>№</th> \
					<th>Жёлтый</th> \
					<th>Оранжевый</th> \
					<th>Розовый</th> \
					<th>Красный</th> \
					<th>Зелёный</th> \
					<th>Чёрный</th> \
					<th>Голубой</th> \
					<th>Синий</th> \
				</tr> \
				</thead>';
				TableContent += '<tfoot><tr><td colspan="9"><button id="readyButton">Готово!</button></td></tr></tfoot>';
				for (var i = 0; i <20; i++) {
					 TableContent += '<tr> \
					<td>' + (i + 1) + '</td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="yellow" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="orange" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="hotPink" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="red" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="green" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="black" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="deepSkyBlue" /></td> \
					<td><input type="radio" name="' + 'radio' + i + '"value="mediumBlue" /></td> \
					</tr>';
				}      

      
   table.innerHTML =  TableContent   
   document.body.appendChild(table)

    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от Jeremen
Смотря на структуру HTML через firebug он показывает каждый tr обвернутым в tbody, хотя как видите здесь никакого tbody нет.
Сообщение от oneguy
в элементе <table> должен быть обязательно хотя бы 1 <tbody>, и <tr> не может быть непосредственно в <table>, только через <thead>, <tbody> или <tfoot>.
Сообщение от Aetae
Всем браузерам это похрену.(кроме ie в частных случаях)
Взято отсюда: Почему динамическая таблица создается без контента?..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 09:44
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 22:38
есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива что то вроди print_r в PHP??? mazovski Events/DOM/Window 4 20.08.2009 11:52
Помогите пожалуйста новичку. deepslam jQuery 15 26.07.2009 01:21
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 20:07