Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 17:29
joo joo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для joo Посмотреть профиль Найти все сообщения от joo
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 3

открытие ms вордовского документа в браузере
подскажите, каким образом можно открыть вордовский документ в браузере
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 17:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

joo,
https://docs.google.com/viewer
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 18:34
joo joo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для joo Посмотреть профиль Найти все сообщения от joo
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 3

в интернет выхода нет, еще каким-то образом можно???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 18:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

joo,
Есть спец формат сохранения Word - для открытия в браузерах - ищите в гугле
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 21:40
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ворд это xml, напишите парсер.))
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 22:04
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

можно через ActiveXObject, но это не кроссбраузерно (насколько мне известно)
var word = new ActiveXObject( 'Word.Application' );
var doc = word.Documents.Open( 'C:\\test.doc' ); 
word.Visible = true;
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 22.08.2012 в 22:07.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

IE просто его открывает (Ctrl+O).
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 17:00
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Aetae
Ворд это xml
Пустой документ Word2007 в блокноте выглядит так:
Код:
PK     ! Эь•7f      [Content_Types].xml ў(                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ґTЛnВ0јWк?DѕV‰Ў‡ЄЄъ8¶HҐ`м
XхKцтъыnDUA*е)YпМммДѓСЪљl	1iпJЦ/z,'ЅТnVІЏЙK~ПІ„В)aјѓ’m ±Сръj0ЩHu»TІ9bxа<Й9X‘
АQҐтС
¤Ч8гAИO1~ЫлЭqй‚Гk6<A%із5}Ю*‰`Л·k®’‰Њ–I)_:хѓ%Я1ФЩњIsТ
Й`ь C]9N°л{#kўVђЌEДWaI_щЁётrai†ўжЂN_UZBЫ_Ј…и%¤Dћ[Sґ+ґЫл?Є#бЖ@ъ[Ь.zТ9Ћ>$N{9›кН+P9Y ў†vuЗGDІмГпђ»ЖoRЂ”wаНі¶
МIКЉ~‰‰˜8›пWтZи“"V0}ї˜ыЯА»„ґщ“>юБЊэuQwHoо·б   яя PK     ! ‘·у   N   _rels/.rels ў(                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Њ’ЫJA†пЯaИ}7Ы
"ТЩЮHЎw"л„™мwМ¤ЪѕЅЈ єPЫ^жфзЛOЦ›ѓ›Ф;§<ЇaYХ Ш›`GЯkxm·‹PYИ[љ‚g
GО°inoЦ/<‘”Ў<Њ1«ўві†A$>"f3°Ј\…ИѕTєђI	SЏ‘МхЊ«єѕЗфWљ™¦ЪY
igп@µЗX6_Ц]7~
fпШЛ‰ИaoЩ.b*lIЖrЌj)х,l0П%ќ‘b¬
6аiўХхDя_‹Ћ…,	Ў	‰Пу|uњZ^tЩўyЗЇ;!Y,}{ыCѓі/h>  яя PK     ! ЦdіQъ   1   word/_rels/document.xml.rels ў(                                                                                                                                                                                                                                                                  ¬’НjГ0„п…ѕѓШ{-;эЎ„И№”@®­ы ЉЅюЎІ$ґ›¶~ы
CR‡чв‹`Fhж“ґ›нwoД'књUђ%)ґҐ«:Ы(x/vwП €µ­ґq

    ...
--урезано--
    ...

Ї©eсFЂИтаAeсFЂаЉ6oXхї\јr‚квЌ ђіSTя‘Љ`‘TayсF°аJ1д,(nJPГ€7"ўaДFј aДк/ЮЭђбДБ"kѓЧФІx#@dyр Іx#@dm8*Ю°№x#(дХЕA!g§"Ё^з,r‚*,/ЮФKoсFЂа•—‚(
#Ю€€†ohсFЂъ‹w7d8сF°ИЪа5µ,ЮY<Ё,ЮYЋЉ7¬‘_.Ю
9AuсFPИЩ©Єo‹њ 
ЛK‚5Њx#@P˜ЅЕ‚W^ ‚UDIУ0вЌ€hсFЂъ‹w7d8сF°ИЪа5µ,ЮY<Ё,ЮYм>[і_Ѕ=uТPШ}Е®4pЪђ$,0рљoxfN2соЭ!=ЃE„bCy`C|/еЏ ·±{ЦP h”X'BВ–оGШҐS:€0[ґњ$ёщы"шмАФЖAI=ЯycN•ЏБс${pИш©чжИОѕШYn­™Bц\W~ОЎ]љANьШ#>ж8O•фЃяІНЃрі9опЊЗ秋קуіM`­ОЏ¶ЖЃИ“jгЏk4lЊ'ћNe®ддџ>ЈЬ{П¶iљ[fІјФv3x›‡“љ‡nЉШFотYчЛЛOєуы©аmЅNЬA3уГejзЫлѓя;s)Ќ˜3kћ_р$щК2;пZо›_MшF»§“1фБЉ©µФZољЗg°M<9fАМlЩwiѓhћтф°[уМњуj›цй‘iw»]]†эЄ2ћCбbgьЙЇв'хц   яя PK-      ! Эь•7f                      [Content_Types].xmlPK-      ! ‘·у   N               џ  _rels/.relsPK-      ! ЦdіQъ   1               Г  word/_rels/document.xml.relsPK-      ! –RГ  Ш               я  word/document.xmlPK-      !  јЖµ  ѓ               с
  word/theme/theme1.xmlPK-      ! I>}Вѕ  0               Щ  word/settings.xmlPK-      ! 'w0ґ~                 Ж  word/fontTable.xmlPK-      ! JШЉ’»                  t  word/webSettings.xmlPK-      ! IFЬ»}  Ф               a  docProps/app.xmlPK-      ! аµlф|  с                 docProps/core.xmlPK-      ! ИХЕ
  Ф9               З  word/styles.xmlPK      Б  $
Это xml?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 17:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Это zip, в котором xml.(о чём неиллюзорно намекает pk в начале и оглавление в конце)
Так что ещё и unzip придётся написать.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод вордовского документа на печать. Dashyxa Общие вопросы Javascript 2 10.06.2012 23:46
Открытие сайта в новом браузере Няшка Общие вопросы Javascript 3 30.04.2012 13:47
Отследить открытие ссылки само по себе, без onclick lancer Events/DOM/Window 28 19.11.2011 19:40
Размер документа во фрейме mcfly Элементы интерфейса 0 04.06.2011 18:14
Как отловить для всего документа переход фокуса между элементами. Nominus umbra Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 02:33