Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

значения первой функции в свойства второй?????
Доброго, времени суток!!
подскажите пожалуйста как мне использовать возвращаемое значение первой функции во второй?????

вот что делаю я (не знаю как но суть такая):

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>

    <script>
      function GETCOOK () {
        var name, value, dat_y, dat_m, dat_d, pyt, dom, sec;
        name = 'part1';
        value = 'colr'; // ----- WAR ---- //
        dat_y = '3000';
        dat_m = '0';
        dat_d = '0';
        pyt = '';
        dom = 'animelibrary.at.ua';
        sec = '1';
        var pl = name + value + dat_y + dat_m + dat_d + pyt + dom + sec;
        return pl;
      }
       function cooki(GETCOOK) { // --------туплю ТУТ--------//
        var coost = name + '=' + escape( value );
        if ( dat_y ) {
          var exp = newDate(dat_y, dat_m, dat_d);
        coost += "; expires=" + exp.toGMTString();
        }
        if ( pyt ) {
          coost +="; path=" + escape( pyt );
        }
        if ( dom ) {
          coost += "; domain=" + escape( dom );
        }
        if (sec=='1') {
          coost += "; secure";
        }
        document.cookie = coost;
      }
      document.write(getcook())


    </script>

  </body>
</html>


часть по учебнику вторую хочу кое как переклеить сам, но.........

Заранее, спасибо, за помощь.

P.S. - GETCOOK высокий регистр чтобы выделить проблему, и в общем всю суть вопроса.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:52
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Brook, как вариант вместо строки возвращайте массив в функции GETCOOK() и подставляйте каждый элемент массива в нужное место...
ну или можно возвращать строку, после каждого значения подставляя пробел или еще какой разделитель...с помощью метода split разбивать ее также на массив
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

я бы хотел обойтись без массива, так как значения из GETCOOK будут брать из input на странице......

поэтому желательно взять конечное значение GETCOOK
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 21:10
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Brook, у вас в функции cooki() есть переменные dat_y, dat_m, dat_d и т.д....я так понимаю вы хотите их достать из строки возвращаемой функцией GETCOOK ()?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

ДА
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

и все остальные значения тоже
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 21:25
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Brook, ну это надо либо в виде массива/объекта делать, либо с помощью регулярок, хотя ИМХО первое проще...
заганяете в массив все переменные первой функции и во втророй вытаскиваете и вставляете соответствующие значения в нужные места...
в строку вставляются не сами переменные, а их значения...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

))))).......................слил вместе и все шарит))) :
function getcook() {
        var name, value, dat_y, dat_m, dat_d, pyt, dom, sec;
        name = 'part1';
        value = 'colr'; // ----- WAR ---- //
        dat_y = '2100';
        dat_m = '01';
        dat_d = '01';
        pyt = '';
        dom = 'animelibrary.at.ua';
        sec = '1';
       var coost = name + '=' + escape( value );
        if ( dat_y ) {
          var exp = new Date(dat_y, dat_m, dat_d);
        coost += "; expires=" + exp.toGMTString();
        }
        if ( pyt ) {
          coost +="; path=" + escape( pyt );
        }
        if ( dom ) {
          coost += "; domain=" + escape( dom );
        }
        if (sec=='1') {
          coost += "; secure";
        }
        document.cookie = coost;//
       }
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства функции FINoM Общие вопросы Javascript 8 22.12.2011 18:27
Превращение значения обьекта в название функции. alexandre Общие вопросы Javascript 4 16.02.2011 01:04
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Специфические функции и свойства различных браузеров onejsquestion Javascript под браузер 3 28.06.2010 10:54
Возвращение значения из функции dba Events/DOM/Window 21 06.10.2009 01:33