Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.12.2018, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

elm.getBoundingClientRect().left + window.scrollX;
elm.getBoundingClientRect().top + window.scrollY;
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.12.2018, 19:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

RX200,
... пример можно?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.12.2018, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

Сообщение от рони
... пример можно?
Имелось в виду elm.scrollTop, это если не надо по всей странице документ двигать. А window.scrollY это когда относительно окна двигаем, чтоб определить позицию элемента, как в первом вопросе.
var elm = document.getElementsByClassName('treewrapper')[0];
var elm2 = document.getElementsByClassName('selected ')[0];
elm.scroll(0, (elm2.getBoundingClientRect().top + elm.scrollTop) - elm.getBoundingClientRect().top);

Последний раз редактировалось RX200, 20.12.2018 в 20:44.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.12.2018, 20:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

RX200,
ок .........
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить была ли ссылка посещена Почемучкин Элементы интерфейса 12 10.09.2012 10:54
Как определить текущее положение страницы demoniqus Общие вопросы Javascript 2 07.02.2012 09:50
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47